TuS Westerloy

Hallo!

Schön, dass ihr den Weg zu unserer Homepage gefunden habt!

Info zum Heidefest

Der TuS Westerloy ist ein Sportverein im Ammerland mit ca. 825 Mitgliedern, davon ca. 300 Kinder und Jugendliche bis zum Alter von 18 Jahren.

Unser Sportverein bietet ein umfangreiches Sport-, Fitness- und Gesundheitsprogramm. Der Fußballsport ist ein kräftiges Standbein, allerdings hat sich der Hallensport seit dem Neubau der vereinseigenen Sporthalle zum Schwergewicht entwickelt. Besonderes Augenmerk legen wir auf unsere Kinder- und Jugendarbeit!

Was gibt es noch zu sagen? Bestimmt ganz viel, dass sprengt aber den Rahmen dieser Startseite. Hoffentlich findet ihr die  für euch notwendigen Informationen auf den anderen Seiten dieser Homepage. Wenn etwas fehlt oder ihr Anregungen habt oder Kritik anmerken wollt, lasst es uns bitte über das Kontaktformular wissen – wir melden uns zurück!

Euer TuS Westerloy!

Besucht die Jugendabteilung des TuS Westerloy auf ihrer eigenen Seite !!!